Copyright © 2012 Ayup Personal Blog . All Rights Reserved.. Diberdayakan oleh Blogger.

Translate

Kamis, 28 Juni 2012

Home » , » Download Kenny-Cinta Untuk Mama.mp3

Download Kenny-Cinta Untuk Mama.mp3

    Ada yang ingat lagu CINTA UNTUK MAMA nggak? Hmmm, pada postingan kali ini aku nggak posting apa-apa lah, aku sekarang ini Cuma lagi kangen ma ibu aku di kampung sana, I love Simbok! Hehehe, ya aku panggil beliau simbok , dah adat jawa kali ya?



     Nah, sebuah lagu yang aku posting kali ini yaitu sebuah lagu anak-anak yang dinyanyikan oleh Kenny sekitar tahun 2000-an ya kalau nggak salah, ;) sebuah lagu yang sederhana liriknya tapi maknanya itu lo? Daleemmmmm bangeet kalau menurut aku sih. Seneng banget aku sama ni lagu

                 a:>Kurang lebih kayak gini nih liriknyA
 
apa yang aku berikan untuk mama untuk mama tersayang
Tak ku miliki sesuatu berharga untuk mama untuk mama tercinta
Hanya ini ku nyanyikan senandung dari hatiku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama

Apa yang kuberikan untuk mama untuk mama tersayang
Tak kumiliki sesuatu berharga untuk mama untuk mama tercinta
Hanya ini kunyanyikan
Senandung dari hatiku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama

Walau tak dapat ku ucapkan
kata cintaku untuk mama
Namu dengarlah hatiku berkata
sungguh ku sayang pada mu mama

Ohh Hanya ini kunyanyikan
Senandung dari hatiku untuk mama
hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama

      Hehehehe, maaf ya, nggak biasa nulis lirik lagu, jadi kalau nggak bener  maaf. YA Heheheh,yang pingin download lagu ini monggo diklick aja link dibawah ini.
Download Kenny-Cinta Untuk Mama.mp3  

     Selamat mendengarkan ya? O ya, ini juga buat mama dikampung hehe simbok ding.

Share this post :

0 komentar:

Poskan Komentar

_______________________________________________

Memuat...

Mengenai Saya

Foto Saya
semua tentang aQ dan sahabat_sahabatQ, pengen tahu kunjungi blog ini ya, TERIMAKASIH

Total Tayangan Laman